“最美的花 送给最可爱的人”—让退役军人感受别样温暖

作者: 房山区社会组织服务中心 发布时间: 2022-08-02 16:26:16
      为加深军民鱼水情,提升退役军人的荣誉感、自豪感,真正让退役军人及军属感受到社区的温暖。8月1日,房山区睿诚社会工作事务所联合南窖乡三合村社区居委会开展“最美的花 送给最可爱的人”八一插花活动。近30位退役军人及家属参与此次活动。

图片

      此次活动邀请专业花艺讲师指导,一边讲解花的种类、造型搭配以及插花的注意要点等,一边进行现场插花展示。大家亲自动手体验,共同创作花艺作品,打造出一件件匠心独具又饱含深意的插花作品,每件作品都体现出退役军人和军属们对生活,对美的追求和热爱。 

图片


      通过此次活动,进一步增进了社区与退役军人及家属的沟通,增进了彼此的感情,营造了拥军优属的良好氛围。
图片


网站简介 | 联系我们 | 访问量:578452

版权所有:房山区社会组织服务中心 Copyright © 2012-2016 All Rights Reserved 京ICP备17008600号-2 技术支持:睿诚事务所