区委社会工委区民政局组织开展全区养老服务工作培训

作者: 房山民政 发布时间: 2021-07-15 10:14:16

  为贯彻落实党的十九届五中全会精神以及全市养老服务工作推进会议精神,加强我区养老服务专业化水平,切实提升我区老年人幸福感、安全感、归属感,区委社会工委区民政局于近日组织开展了全区养老服务工作培训。区委社会工委书记、区民政局局长臧金凤同志参加开班仪式并讲话。



  培训对象为各乡镇、街道养老工作主管领导及科长;燕山民政分局局长、主管领导及科长;各养老机构、驿站负责人,共计200余人。培训内容为:养老服务机构运营管理及相关工作、养老服务机构安全综合监管工作、养老护理员职业技能培训工作、《困境家庭入住养老机构补贴管理办法》解读、落实护理岗位奖励津贴发放工作、家庭照护床位建设工作解读等养老相关工作。



  此次培训达到了预期效果,梳理了重、难点工作,明确了各方责任,为下一步我区养老服务工作的开展奠定了良好的基础。


网站简介 | 联系我们 | 访问量:578452

版权所有:房山区社会组织服务中心 Copyright © 2012-2016 All Rights Reserved 京ICP备案:12030852 技术支持:清风事务所