区长郭延红为我区领导干部作党史学习教育专题党课报告

作者: 区融媒体中心 发布时间: 2021-07-08 13:12:39

  7月5日,按照中央关于在全党开展党史学习教育的通知要求和区委扎实开展党史学习教育工作安排部署,区委副书记、区长郭延红为我区党员领导干部作党史学习教育专题党课报告。


  会议以视频形式召开。会上,郭延红围绕中国共产党为什么“能”,马克思主义为什么“行”,中国特色社会主义为什么“好”,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,通过四个“妙喻”和多名先进党员事迹,深入讲解应当如何做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。


  会议要求,我区党员领导干部要时刻牢记为人民服务的岗位职责,时刻带着一颗感恩的心去开展群众工作,时刻以“赶考”的精神状态去推动房山发展。随后结合政府工作实际,围绕推进党史学习教育各项工作,从推动经济高质量发展、城乡环境治理和改善民生三个方面提出具体要求。


  下一步,我区要向高质量发展精准发力,以“创城”工作为引领,全力攻坚补短板,扎实开展好“我为群众办实事”实践活动。全区党员领导干部要把本领体现在干事上,把目标锁定在成事上,切实履行好党和人民赋予自己的神圣职责,确保“十四五”开好局、起好步,努力为党和人民交上一份满意的答卷。


网站简介 | 联系我们 | 访问量:578452

版权所有:房山区社会组织服务中心 Copyright © 2012-2016 All Rights Reserved 京ICP备案:12030852 技术支持:清风事务所