2021年房山第五期社会组织党建培训暨党史培训班开班

作者: 房山区睿诚社会工作事务所 发布时间: 2021-06-08 22:10:37

  为进一步加强社会组织党建工作规范化建设,提升社会组织党组织书记、负责人、党务工作者的政治素质、党性修养和党务能力,6月8日,房山区睿诚社会工作事务所举办为期3天的“2021年房山区第五期社会组织党建培训暨党史学习教育培训班”顺利开班。


640.webp (26).jpg


  房山区委社会工委委员、区民政局副局长高倩出席开班仪式并做动员讲话,肯定了近年来我区社会组织在党建工作中做出的突出贡献,并对学员们提出了三点希望:一是要树立做好党建工作的信念;二是拓宽做好党建工作思路和视野;三是提高做好社会组织党建工作的能力水平。社会组织工作科科长刘勇主持了开班仪式。


  今天的课程我们邀请到北京师范大学中国教育与社会发展研究院教授、博士导师、北京社会建设促进会会长宋贵伦,中共北京大兴区委党校副教授何雪梅两位专家教授进行集中授课,内容为《从百年党史经验中汲取社会建设的智慧和力量》和《红船精神与中国共产党的初心和使命》。



  参加本期培训的学员分别来自内蒙古乌兰察布市化德县组织部、民政局、老干部局、社区领导干部、养老机构负责人一行,全区10个乡镇街道主管领导、社区干部和社会组织机构负责人共计70余人。



  希望大家珍惜此次培训机会,真正做到学有所得、学有所获,将培训成效转化为工作动力,更好地引领社会组织发展,为“一区一城”新房山建设做出新的更大贡献,以优异成绩迎接建党100周年。


640.webp (34).jpg


网站简介 | 联系我们 | 访问量:578452

版权所有:房山区社会组织服务中心 Copyright © 2012-2016 All Rights Reserved 京ICP备案:12030852 技术支持:清风事务所