房山区召开“十四五”民政发展和社会治理规划座谈会

作者: 房山区委社会工委区民政局 发布时间: 2021-04-30 15:40:34

    2021年4月29日,房山区委社会工委区民政局召开房山区“十四五”时期民政事业发展和社会治理规划座谈会,主管领导易建文同志就两个规划编制情况和规划主要内容进行了简要说明,各科长结合工作实际,就规划内容和重点任务指标提出了意见建议,工委副书记黄凤才同志就做好下一步规划编制工作提出三点意见:

1.webp.jpg

     一是加强组织领导,切实提高思想认识。社会治理规划和民政事业发展规划是区级层面的两个重要专项规划,是指导“十四五”时期全区社会建设和民政事业发展的重要依据,各位科长要切实提高思想认识。

    二是加强沟通协调,科学确定指标任务。各位科长尽快与市委局对应处室联系,了解市级指标的主要要求和具体安排。根据房山区工作实际,确定各领域的具体指标。

    三是明确细化措施,体现房山工作特色。将市级规划要求与房山的工作实际结合起来,制定细化更具体的工作措施,更多地体现出我们房山区社会建设和民政工作的特色。

2.webp.jpg


网站简介 | 联系我们 | 访问量:578452

版权所有:房山区社会组织服务中心 Copyright © 2012-2016 All Rights Reserved 京ICP备案:12030852 技术支持:清风事务所