区委社会工委区民政局学习贯彻区委八届十二次全会精神

作者: “房山民政”微信公众号 发布时间: 2021-01-05 15:20:04

1月4日, 区委社会工委区民政局召开专题会议,学习传达区委八届十二次全会精神,研究部署贯彻落实意见。区委社会工委书记、区民政局局长臧金凤同志对区委八届十二次全会精神进行了传达,就贯彻落实全会精神,提出三点意见:

1.jpg

一是领导班子带头,全员传达学习。把学习宣传贯彻区委八届十二次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓好,班子成员带头抓好分管领域全员传达学习,迅速兴起学习热潮,切实把思想和行动统一到全会部署上来。

2.jpg

二是围绕部门职能,抓好贯彻落实。这次全会,在完善民政兜底性服务设施、养老服务、基层治理等方面做出重要部署。区委社会工委区民政局要紧紧围绕全会部署,紧紧围绕“三个聚焦”,更好的履行基本民生保障、基层社会治理、基本社会服务职责,确保全会精神在委局系统形成生动实践。

3.jpg

4.jpg

三是围绕年底重点,抓好当前工作。紧紧围绕年底重点工作,统筹抓好常态化疫情防控、安全生产、走访慰问送温暖、重点工作谋划等工作,确保全区困难群众过上一个欢乐祥和温暖的春节。

5.jpg


网站简介 | 联系我们 | 访问量:578452

版权所有:房山区社会组织服务中心 Copyright © 2012-2016 All Rights Reserved 京ICP备案:12030852 技术支持:清风事务所