关于动员社工机构参与垃圾分类桶前值守 志愿服务行动的通知

作者: 社会组织工作科 发布时间: 2020-09-08 18:54:10

各社工机构:

为深入落实《关于在全市开展“垃圾分类我们一起行动”实践活动的通知》要求,加强垃圾分类桶站前的宣传,监督力量,不断提升社区居民对生活垃圾分类的知晓率、参与率和正确投放率,现就我区社工机构参与“垃圾分类桶前值守”志愿服务行动有关事项通知如下:

一、参与范围

房山区社工服务机构

二、活动要求

1.各机构参与“垃圾分类桶前值守行动”志愿服务,可就近就选择社区报到,参与完成“垃圾分类桶前值守行动”志愿服务。

2.各机构根据报到社区的安排,在规定时间完成相应的志愿服务,并将承诺书和回执于9月14日前反馈至社会组织服务中心邮箱:fs_shzz@163.com

3.各社工机构参与志愿服务,需拍照留底,与文字材料一并发送到社会组织服务中心。区委社工委区民政局将对活动中涌现的优秀典型、特色做法进行宣传。

 

 

                                  社会组织工作科

                                  2020年9月8日

附件1:房山区社工服务机构生活垃圾分类 承诺书.doc

附件2:房山区社工机构垃圾分类报到回执.doc



网站简介 | 联系我们 | 访问量:578452

版权所有:房山区社会组织服务中心 Copyright © 2012-2016 All Rights Reserved 京ICP备案:12030852 技术支持:清风事务所