房山区立德社会工作服务发展中心开展“2020年项目实施方案专家指导线上会议”

作者: 房山区立德社会工作服务发展中心 发布时间: 2020-04-24 10:49:47

        为保障2020年项目目标的有效实现,科学制定项目实施方案,提高项目完成质量。房山区委社会工委区民政局社会组织工作科、房山区立德社会工作服务发展中心于2020年4月23日(周四)——2020年4月24日(周五)召开“2020年项目实施方案专家指导线上会议”。我们邀请到了北京师范大学中国社会管理研究院社会服务办公室主任胡静、中国青年政治学院 社会工作学院副教授孙立亚以及首都师范大学社会工作系 系主任,副教授蔡鑫3名专家参加此次会议,区委社会工委区民政局社会组织工作科科长刘勇对各机构提出了会议要求,房山区社会组织服务中心主任时小勇主持本次会议。

    本次专家指导线上会议为期两天,分为3个时段(23日上午、23日下午、24日上午)每个时段10家机构。

    专家们在项目实施前对各机构进行了项目实施方案优化指导,比如专家们在项目实施前对各机构进行了项目实施方案优化指导,比如项目开展的形式上,考虑疫情情况,参考采用线上形式等并就项目管理和财务方面的实施标准进行了详细讲解和现场答疑。各机构项目负责人全程在线,非常认真地听取和记录了专家的建议和指导,

    此次项目实施方案专家指导线上会议加强了项目计划内容管理,推动了项目更好的实施。在疫情防控常态化的工作模式下,希望各机构能适当调整实施方案,以便更好地服务各类人群,继续发挥社会工作的职能功效。


中心简介

房山区社会组织服务中心是为全区社会组织提供专业服务的综合示范基地。中心坚持服务为本、整合资源、指导扶持、促进发展的原则, 通过“一区四平台”切实发挥政府与社会组织之间的桥梁纽带作用。

网站简介 | 联系我们 | 访问量:578452

版权所有:房山区社会组织服务中心 Copyright © 2012-2016 All Rights Reserved 京ICP备案:12030852 技术支持:清风事务所