房山区社会组织服务中心开展“防疫有我 爱卫同行”周末大扫除

作者: 房山区社会组织服务中心 发布时间: 2020-04-20 11:48:25

     为贯彻落实北京爱卫会《关于开展第32个爱国卫生月助力打赢疫情防控阻击战的通知》,积极响应首都城市建设管理委员会办公室、市农业农村局、市爱国卫生运动委员会办公室联合发布的“抗疫爱卫、清洁城市”环境卫生大扫除,4月18日上午,房山区社会组织服务中心带领睿诚社会工作事务所、立德社会工作服务中心以及房山区社会动员中心开展“防疫有我 爱卫同行”周末大扫除活动。

大扫除拼.jpg

     此次活动共10人参与,大家积极清洁、打扫了所有办公区域以及卫生死角,清理了门前枯枝落叶、垃圾等杂物。使环境焕然一新,真正做到室内清洁,室外秩序井然、环境优美。

大扫除.jpg

     此次活动增强了干部职工的文明卫生意识,提高了大家的文明卫生素质,积极营造了“防疫有我 爱卫同行”的主题氛围,形成了新时期爱国卫生运动新高潮。

中心 (2).jpg

中心简介

房山区社会组织服务中心是为全区社会组织提供专业服务的综合示范基地。中心坚持服务为本、整合资源、指导扶持、促进发展的原则, 通过“一区四平台”切实发挥政府与社会组织之间的桥梁纽带作用。

网站简介 | 联系我们 | 访问量:578452

版权所有:房山区社会组织服务中心 Copyright © 2012-2016 All Rights Reserved 京ICP备案:12030852 技术支持:清风事务所