社工艺术团开展项目线上服务活动

作者: 房山区社工艺术团 发布时间: 2020-03-24 09:00:47

        为抗击疫情,排解压力,同时给予我区广大社工提供更为有效的服务,社工艺术团“增能益己同筑青春梦”项目开展线上服务活动。

0.jpg

        本次服务活动以身、心舒缓减压为主要内容,聘请高级瑜伽教师,通过微信、视频网站等网络平台开展线上授课。

1.webp.jpg

        鉴于很多社工同仁参与到疫情防控的第一线,时间不统一,为便于大家观看和练习,我们通过录播的方式开展活动,定期在活动群内上传教学视频、练习课件等,可供大家随时观看学习,时间上较为灵活,便于疫情防控期间在家中即可学习练习,以起到锻炼身体、排解压力、舒缓情绪的作用。

2.webp.jpg4.webp.jpg

         感兴趣的朋友可扫码进群。

5.webp.jpg


中心简介

房山区社会组织服务中心是为全区社会组织提供专业服务的综合示范基地。中心坚持服务为本、整合资源、指导扶持、促进发展的原则, 通过“一区四平台”切实发挥政府与社会组织之间的桥梁纽带作用。

网站简介 | 联系我们 | 访问量:578452

版权所有:房山区社会组织服务中心 Copyright © 2012-2016 All Rights Reserved 京ICP备案:12030852 技术支持:清风事务所