房山区睿诚社会工作事务所开展“社区社工志愿者的自我关怀”线上课堂

作者: 房山区睿诚社工事务所 发布时间: 2020-03-24 08:56:09

        社区是防控防疫的前沿地带,疫情的未知和不确定性让人产生恐惧焦虑的情绪,有些社工和志愿者因长时间的值班,精神和身体都非常疲惫。除了医务工作者冲在前线,社区工作者和社会组织志愿者也承担了大量的疫情防控工作。

     如何让社工团队在战役的关键时刻保持高昂的战斗力?房山区睿诚社会工作事务所开展了“社区社工志愿者的自我关怀”线上课堂,带领社工和志愿者们学习如何自我关怀,以及情绪调节的方法等。

拼.jpg

     大家纷纷表示老师讲的都是“干货”,非常实用,都很期待下次的课程分享。希望我们的“社区社工志愿者的自我关怀”线上课堂能让大家疲惫的身心得到放松和关怀,以更好的精神面貌投入到疫情阻击战中!


中心简介

房山区社会组织服务中心是为全区社会组织提供专业服务的综合示范基地。中心坚持服务为本、整合资源、指导扶持、促进发展的原则, 通过“一区四平台”切实发挥政府与社会组织之间的桥梁纽带作用。

网站简介 | 联系我们 | 访问量:578452

版权所有:房山区社会组织服务中心 Copyright © 2012-2016 All Rights Reserved 京ICP备案:12030852 技术支持:清风事务所