众志成城抗疫情 积极防控显担当

作者: 房山区社会组织服务中心 发布时间: 2020-02-04 10:16:01

为配合国家疫情防控工作,保障人民健康安全,积极响应国家号召,落实国务院办公厅及市区发布的相关文件精神,在疫情防控期间,由房山区委社会工委、区民政局副局长张桂冬带领社会建设工作科科长丁秀娟,儿童福利和保护科科长徐学军以及睿诚社会工作事务所所长兼社会组织服务中心主任时小勇一行到房山区西街道办事处管辖的15个社区、10个养老机构进行疫情检查并参与到社区疫情排查工作当中。他们以身作则,率先垂范,鼓励、指导并带动社区党支部居委会以及社会工作服务机构、专业社会工作者和志愿者行动起来,在当地党委政府领导下,积极配合街道、社区、养老机构开展疫情的预防和控制的宣传工作以及排查工作,增强群众自我防护意识。

太平庄.jpg

太平庄社区


北潞园.jpg

北潞园社区


苏庄一里_副本.jpg

苏庄一里


苏庄三里_副本.jpg

苏庄三里


西潞东里社区


夏庄社区


海逸半岛社区


金鸽园社区


西潞街道社会福利中心_副本.jpg

西潞街道社会福利中心


西潞街道养老照料中心_副本.jpg

西潞街道养老照料中心

 房山区社会组织服务中心将协调社会工作专业机构全力配合各部门工作,积极投入到疫情防控工作当中,共同抗击疫情。

 如今,新型冠状病毒肺炎疫情愈演愈烈,正是需要我们万众一心,抗击疫情之时,我们要积极响应国家号召,坚决贯彻落实党中央决策部署,切实发挥社会工作的专业性,相信众志成城,共克时艰,必将取得胜利!



中心简介

房山区社会组织服务中心是为全区社会组织提供专业服务的综合示范基地。中心坚持服务为本、整合资源、指导扶持、促进发展的原则, 通过“一区四平台”切实发挥政府与社会组织之间的桥梁纽带作用。

网站简介 | 联系我们 | 访问量:578452

版权所有:房山区社会组织服务中心 Copyright © 2012-2016 All Rights Reserved 京ICP备案:12030852 技术支持:清风事务所