2020年拱辰北大街社区迎新春居民联欢会

作者: 拱辰北大街社区 发布时间: 2020-01-14 14:36:08

为进一步丰富社区居民的精神文化生活,营造浓厚的新春气氛,近日,拱辰北大街社区隆重举办2020年迎新春居民联欢会活动,居民朋友欢聚一堂,共庆新春。

ef.jpg

活动开始,社区党总支书记 居委会主任孔令雨、鸿翔联物业公司孙经理、社区两委成员、大学生社工向在座居民们拜年致谢。社区参加演出的演员均为本社区的居民,精心编排了十余个精彩的节目,社区多功能厅内座无虚席。演出形式多样,《欢乐中国年》开场舞,有歌曲演唱《美丽草原我的家》、《走在社会主义道路上》、葫芦丝演奏《太阳最红 毛主席最亲》、京剧表演《黛诺》、小提琴独奏《沉思》、诗歌朗诵等,表演者的精彩表演使现场掌声不断。

ef.jpg

    此次活动,不仅展示出了社区居民们能歌善舞、热情高昂的社区风采,更是拉近了居民与居委会、居民与居民彼此之间的距离。我们将会开拓创新,在社区文化建设方面更上一层楼。


中心简介

房山区社会组织服务中心是为全区社会组织提供专业服务的综合示范基地。中心坚持服务为本、整合资源、指导扶持、促进发展的原则, 通过“一区四平台”切实发挥政府与社会组织之间的桥梁纽带作用。

网站简介 | 联系我们 | 访问量:578452

版权所有:房山区社会组织服务中心 Copyright © 2012-2016 All Rights Reserved 京ICP备案:12030852 技术支持:清风事务所